Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рагу с сыром и рисом (2)сыр твердый - 100 грис отварной - 100 г перец сладкий - 1 шт. шампиньоны консервированные - 50 г апельсин - 1/2 шт. ветчина вареная - 50 г горошек зеленый мороженый - 2 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка бульон мясной или куриный - 1 стакан мука пшеничная - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу вустерширский соус и табаско по вкусу Ризотто с курицейрис - 5 ст. ложекбульон куриный - 2 стакана лук репчатый - 1 головка тимьян рубленый - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. масло сливочное - 3 ст. ложки курица отварная - 120 г филе вино белое сухое - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки морковь - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 1/2 стакана Тальятелле с соусом из лангустов (2)тальятелле - 200 глангусты вареные очищенные - 300 г помидоры - 2 шт. лук-порей - 1 шт. сало растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка бульонный кубик рыбный или овощной - 1 шт. вода - 1 стакан томат-пюре - 2 ст. ложки вермут - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка йогурт натуральный - 1 стакан перец кайенский - 1 щепотка масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Макароны с креветками и базиликомспирали - 250 гкреветки очищенные - 250 г помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 1 зубчик базилик рубленый - 2 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки сыр твердый тертый - 3 ст. ложки соль - по вкусу Рыба по-итальянскирыба белая - 2 филе с кожеймасло растительное - 1 ст. ложка помидоры черри - 250 г маслины без косточек - 4 шт. орешки кедровые - 1 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу базилик масло оливковое - 1 ч. ложка Треска запеченнаятреска - 2 шт. филемолоко - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки перец белый молотый, соль по вкусу Рыба, запеченная с помидорамирыба - 2 шт. филесыр твердый - 75 г помидор - 1 шт. оливки без косточек - 4 шт. перец черный молотый, соль по вкусу Форель в вине (2)форель - 1,5 кгвино белое сухое - 1 1/2 стакана лук зеленый - 4 пера эстрагон - 10 г лимон - 4 ломтика перец черный горошком - 4 шт. соль - по вкусу Лапша «Долгая жизнь»спагетти - 200 гмякоть свинины (корейка) - 100 г печень - 50 г филе куриное - 100 г пюре томатное - 1 шт. перец сладкий - 2 шт. сало - 1 ст. ложка масло растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 3 головки чеснок - 2 зубчика сельдерей - 50 г паприка молотая - 1/2 ч. ложки имбирь молотый - 1 ч. ложка перец жгучий - 1 щепотка соевый соус - 2 ст. ложки вино десертное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Для соуса: шампиньоны - 50 г масло растительное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон - 1 стакан лук зеленый - 2 шт. соевый соус - 1 ч. ложка Суп китайский с кукурузойбульон куриный - 1 лфиле куриное - 180 г ветчина - 120 г кукуруза консервированная - 100 г лук репчатый - 1 головка вино десертное - 1 ст. ложка корень имбиря рубленый - 1 ст. ложка белки яичные - 2 шт. молоко - 2 ст. ложки чеснок - 1 зубчик перец жгучий рубленый - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу Свинина со сладко-кислым соусоммякоть свинины (окорок) - 400 гяйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка сало растительное - 2 ст. ложки соль - по вкусу Для соуса: сало растительное - 3 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. чеснок - 1 зубчик корень имбиря - 3 см уксус 3%-й - 1 ст. ложка сахар - 1 ст. ложка соевый соус - 1 ст. ложка крахмал - 1 ч. ложка бульон - 1/2 стакана соль - по вкусу Салат «Сельветта»сухарики "Кириешки" - 2 пачкияйца вареные - 6 шт. крабовые палочки - 200 г кукуруза консервированная - 1 банка консервы рыбные "Сайра" - 1 банка чеснок - 3 зубчика майонез - 100 г Вишня в карамели с мороженымвишня - 500 гсахар - 100 г ром - 2/3 стакана мороженое - 600 г ванильный сахар - по вкусу Ореховые рогалики с кофеДля теста:маргарин - 100 г мука пшеничная - 150 г сахар - 60 г яичные желтки - 2 шт. корица - 1/2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки Для начинки: орехи грецкие молотые - 100 г сухари молотые - 2 ст. ложки сахар - 100 г кофе крепкое - 1/4 стакана ванильный сахар - по вкусу Рулет с лимономмука пшеничная - 300 гсметана - 1/2 стакана яйца - 2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Для начинки: лимон - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки яичный белок - 1 шт. Фаршированный карп под винным соусомкарп - 2 кгмасло сливочное - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. булка - 50 г вино красное сухое - 1 стакан лук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 20 г зелень петрушки рубленая - 20 г лавровый лист - 1 шт. грибы маринованные - 300 г перец горошком черный - 5 шт. соль , перец черный молотый - по вкусу Для соуса: вино красное сухое - 1 стакан масло сливочное - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ст. ложка бульон рыбный - 1 стакан сахар - по вкусу соль , перец черный молотый - по вкусу Фрукты в чайном жележелатин - 1 ст. ложкачай черный - 3 ч. ложки вода - 4 стакана сахар - 100 г сок лимонный - 4 ст. ложки виноград черный - 100 г клубника - 100 г банан - 1 шт. ананас - 100 г сливки взбитые - 2 ст. ложки Виноградный соус для шашлыкалук репчатый - 1 головкамасло кунжутное - 1 ст. ложка тмин , корица молотые - 1 щепотка бульон - 1 стакан виноград зеленый - 15 шт. горчица - 1 ст. ложка сахар - по вкусу Нежный хлебный соуслук репчатый - 1 головкалавровый лист - 1 шт. вода - 2 стакана хлебные крошки - 150 г мускатный орех - 1 ч. ложка масло сливочное - 50 г сметана - 1 ст. ложка мука пшеничная - 50 г соль , перец черный молотый - по вкусу Салат из белокочанной капусты с яблокамикапуста белокочанная - 500 гсельдерей - 1 стебель яблоко - 1 шт. сахар - 1/2 ст. ложки уксус 3%-й - 1/4 стакана Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |